MBFW. Renata Litvinova for Zarina



Привет, друзья!

Вчера, 27 марта, в ЦВЗ "Манеж" состоялось открытие ежегодной недели моды Mercedes-Benz Fashion Week, которая продлиться вплоть до 1 апреля и будет радовать всех любителей мира моды показами новых коллекций многих именитых и молодых брендов.



Я приехала туда часам к 6 вечера и тут же встретила знакомые лица - прекрасную девушку и модного блоггера Аню Лысенкову с подругой, а также начинающую художницу Тоню, которая выиграла приглашение на посещение всей недели моды от Love Radio (неужели такое правда бывает?!:).

Слева направо: Ксения (бьюти-специалист, моя подруга), Аня (fashion-блоггер), я (сами знаете: стилист, фотограф, тоже блоггер:), Тоня (художник), Аня (любитель дизайнерских украшений)

Открывал неделю показ легендарного Вячеслава Зайцева.



Я на него, к сожалению, не успевала (работа и мода пока у меня тяжело совмещаются, с "нахлестом").
Но! Вячеслава Михайловича вам все-таки покажу. Он был замечен в первых рядах на показе Ренаты Литвиновой и бренда "Zarina".
А это о чем-то говорит, как считаете?


Коллекция pret-a-porter от Ренаты Литвиновой создавалась в рамках благотворительной программы "Zarina для неравнодушных" и получилась, как и задумывалось авторами,  по истине женственной.










Первое, что бросилось в глаза - роскошные фактуры - бархат, шелк, шифон и каракуль.
Утонченные линии дополнены богатой отделкой (кружево и мерцающие небольшие пайетки) и нитками жемчуга, украшающими женственные формы моделей.






Мне больше всего понравилось вот это шелковое струящееся платье в пол с авторским орнаментом.

Обратите внимание на мейк-ап и прически моделей - идеально ровная кожа с белоснежным блеском и красные губы, волосы аккуратно убраны в пучок или оформлены в волнистые локоны - с претензией (в хорошем смысле слова) и лоском. Характерный образ в стиле 30-х, который мы наблюдаем у самой Ренаты Литвиновой.




А вот, что говорит сама дизайнер:

"Я люблю эту коллекцию особенной любовью - в ней столько моих фантазий в рисунках и вуальной юбке, которая является апофеозом всей концепции женщины в моем понимании - беззащитной, как бабочка, и способной взлететь над бытом, над жизнью - к красоте".

Финальным выходом и стало то самое черное платье с вуальной юбкой - "апофеоз коллекции".



Мне кажется, неповторимые узоры, созданные по эскизам Ренаты, в сочетании с богатой цветовой гаммой - ультрамарин, охра, сливки и сапфир -  дали хороший результат!

И напоследок, создатель коллекции - Рената Литвинова.






На сегодня все! Завтра продолжим фототчетом первого дня и показами Алены Ахмадуллиной и Vassa&Co.

Обещаю вам, будет интересно!

Ваша, А.Р. :)

П.С. спасибо организаторам показа со стороны Zarina. Настя, Маша, Карина - вы супер! Была очень рада встрече. И надеюсь, не последней ;)

А Юле Gavri отдельное спасибо за совместное фото :) (жалко, тебя нет в кадре, надо было нам делать сэлфи - побили бы Оскар ;)))


3 comments:

  1. дизайн конечно красивый, но, к сожалению, в магазинах Zarina вещи ужасного качества :(

    http://prettylittlelb.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. дизайн конечно красивый, но, к сожалению, в магазинах Zarina вещи ужасного качества :(

    http://prettylittlelb.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо за Ваш комментарий!
      Интересное мнение, хотя позволю прокомментировать:
      речь идет не об основной линии одеждыф, выпускаемой под брендом Зарина, а отдельной коллекцией ,создававшейся дизайнерами бренда совместно с Ренатой.
      Так что тут немного другая история :) Уж не знаю, что поступит в продажу, но то, что было на подиуме выглядело вполне достойно :)

      Удалить

 

Friend on Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Дружить в VK

Friend with Google+